Spiel, Spaß und Sieg!

Über achtzig Kinder und Jugendliche spielen und trainieren zur Zeit auf unserer Clubanlage. Vom Einsteiger bis hin zum jugendlichen Medenspieler kommen die Jugendlichen aller Altersklassen auf ihre Kosten. In kleinen, individuellen Trainingsgruppen werden sie von unseren Jugendtrainern, Julia Teufel und Steffen Hoffmann, trainiert und gefördert. Über das Training hinaus haben alle die Möglichkeiten in wöchentlich stattfindenden Spieltreffs, miteinander oder gegeneinander zu spielen. Dabei sollen Kontakte geknüpft, Spielpartner gefunden werden und der Spaß am Spiel im Vordergrund stehen. Erstmals werden in dieser Saison auch tenniserfahrene Mitglieder Patenschaften übernehmen, mit den Kindern spielen und die Betreuung bei den Spieltreffs übernehmen.